刚刚更新: 〔小说顾先生我们离〕〔大神来一单〕〔将军,孤本红妆〕〔宋锦〕〔一顾芳华〕〔旱魃神探〕〔重生七零:多金女总〕〔原来我是反派的白〕〔萌宝来袭:总裁甜〕〔互换师生〕〔龙纹战神〕〔重生之1988〕〔种只夫君当天帝〕〔白手起家之后被大〕〔只今惟有西江月〕〔治愈总裁的一百种〕〔神级高手〕〔我的收入可以翻倍〕〔舒盼顾绍霆〕〔二婚小妻高调宠楚
冰瞬      小说目录      搜索
封少的掌上娇妻 第1467章 两人的区别
    “什么恋爱脑,少夫人,如果封少没有那么优秀,没有这样的庄园和身家,我看那个杰西卡,根本就不会对封少如此执着!”玛丽娜轻哼了一声,一脸鄙夷的说道:“她对封

    少根本不是真爱!”

    “玛丽娜,你没有恋爱过,又如何能看出她不是爱封洵这个人呢?”夏初七眉梢微挑,笑着打趣道。“虽然我没有恋爱经验,但我有眼睛,能看得出来啊!”玛丽娜指了指自己的眼睛,煞有介事地答道:“而且我也在这里做了好一段时间,那个杰西卡原来隔一段时间来见封

    少,我也都看到了,不信你问表姐……”夏初七笑着看向莫莉,莫莉也点点头,低声答道:“是啊,少夫人,这一点我赞同玛丽娜的说法!虽然杰西卡和封少有时候是在会客厅里私聊,我们不能打扰,但是两人之

    间相处的状态,我们还是能看得出!那位伯德小姐,看封少的目光里,少了点东西!”

    “少了点东西?”夏初七愣了愣,有些好奇地问道:“少了什么?”

    “其实我也说不清,反正她看封少,和少夫人看封少是完全不同的感觉……”莫莉摇摇头,迟疑地说道:“少夫人看着封少,眼里有亮光,就好像眼里满满装的都是封少!”

    夏初七被她这话说的有些不好意思,抓了一下自己的头发,讪笑着说道:“也没你说的那么夸张吧,我眼里只容得下他,难不成就看不到别人了吗?”

    “我不是这个意思,我只是觉得,少夫人看封少的那种爱意,是藏不住的,我想封少也能感受得到!”莫莉的表情极为认真,继续解释道:“但是杰西卡不是这样,她看着封少的目光有欣赏,有钦慕,也有骄傲……那种骄傲仿佛是在说,只有她配得上封少!但是为了少夫人

    的那种亮光,那种单纯的爱意!”“是么……”夏初七若有所思地眨眨眼,不等莫莉多说,玛丽娜也连忙点点头,赞同地附和道:“我看表姐说的没错,少夫人对封少才是真爱!那个杰西卡看起来好像非封少

    不可,不就是垂涎封夫人这个头衔,嫉妒少夫人现在拥有的一切么?”

    “或许是吧!”夏初七其实倒是分不太清楚,杰西卡对封洵到底是什么感情……

    但是听到两名女佣对自己的形容,她又不禁唇角悄悄