刚刚更新: 〔新秦记〕〔猎赝〕〔趟过职场这条河〕〔华娱之闪耀年代〕〔我怎么就火了呢〕〔朱颜祸妃〕〔绝品豪婿〕〔扶摇而上婉君心〕〔都市少年狂兵〕〔妙手回春〕〔电音时代〕〔全球制造〕〔这个男人来自农村〕〔纸短婚长〕〔都市重生之仙尊归〕〔影后常年热搜〕〔高冷女神的最狂霸〕〔我在脑子里有坑的〕〔前辈请多指教〕〔末世游戏女王
冰瞬      小说目录      搜索
封少的掌上娇妻 第1506章 为什么要带走他
    两人在夜色静静相拥,直到一股凉风袭来,封洵才轻轻拍了拍夏初七的肩膀,低声劝道:“夜晚起风了,回去早点休息吧!”

    夏初七点点头,和封洵一同回了卧室,因着白天忙碌了一天的布置,泡完澡之后,甚至不再像往常那样需要封洵读童话,倒头就睡着。

    看着她呼呼大睡的模样,封洵忍俊不禁,倒是也放心了不少,只要她的身体无恙,他倒是不介意她白天里找些事情来忙,也避免了自己胡思乱想,影响情绪了!

    这一夜,两人都睡得极为安稳,而远在利马,正悠哉游哉享受度假的斯科特,突然被破门而入的一行人惊动。

    “你们是谁?”他下意识地去摸索自己的勃朗宁,然而不等他拿出来,手就被身手敏捷的克里直接扭在背后,然后双手都被牢牢地扣住了。

    “带走!”克里和凯莉互相使了个眼色,一个黑色的头罩瞬时蒙住了斯科特的脑袋,斯科特甚至来不及挣扎,就被一行人直接强行带离了他的度假豪宅。

    “你们到底是什么人,为什么要带走我?”斯科特看不到外面的情形,只能凭借听力,察觉到他已经被人直接带上了一辆车,绷紧神经问道。

    克里冷哼一声,没有回答,斯科特只能拼命地挣扎,扯着喉咙大吼道:“救命,这里有人要绑架,救命……”

    “闭嘴!”凯莉听得恼火,直接一巴掌挥了过去,冷冷说道:“就凭你,也有资格提绑架二字?”

    “你又是谁?”斯科特能听出说话的是个女人,而且声音好像还有些熟悉,只是这冰冷的语气,还有冷嘲的态度,让他有些不寒而栗。

    这女人到底是什么来头,还有刚才身手如此敏捷,带领一群人直接把他带走的那个男人,又是谁?“等到了目的地,你自然会知道我是谁!”凯莉懒得跟他解释,跟克里对视一样,两人达成共识,一个直接拿东西塞住他的嘴,另一个去搜索他身上有没有什么电子设备,

    免得对外发送信号,被人追踪!斯科特被牢牢地堵住了