刚刚更新: 〔剑起苍溟〕〔诺克提斯的王之军〕〔魔石之封存的国都〕〔重生哈利波特〕〔从觉醒的异能是无〕〔重生修正系统〕〔宠妃难为:皇上,〕〔全球自走棋〕〔诸天最强大佬〕〔信息全知者〕〔拥有超能力是什么〕〔影城〕〔最强终极兵王〕〔我在异界当剑侠〕〔九重天外有来客〕〔鲲鹏吞噬系统〕〔万古神记〕〔夜少的二婚新妻〕〔黄昏战旗〕〔逆天召唤神
冰瞬      小说目录      搜索
逆天废胥宋离周沐雪 第四百八十九章 这是对你的特别照顾(第三更)
    同日深夜,御龙山庄。

    宋离以普通人的身份大获全胜,赢得阵阵喝彩,成了订婚仪式的主角,完全盖过了文诗诗的风采。

    酒过三旬,他和文诗诗回到山庄,分在同一房间。

    宋离很主动的打好地铺,看向床头的文诗诗。

    ”文诗诗,委屈你了,为了让我能进学院。还要配合我演戏,放心吧,今晚我就睡地铺了。”

    文诗诗躺在床头,笑容相当甜美。

    ”宋离,你可以上床的,我不会介意的,地上冷,千万别冻着了,省的学院里那些老顽固给你挑刺。”

    宋离连连摇头,一口回绝。

    ”不用了。我以前经常睡地板的,早就习惯了,能不能跟我说说学院的事,我明天过去以后应该怎么办。”

    文诗诗相当满意宋离的人品,心中却不免暗骂一声傻子。

    自己虽然谈不上倾国倾城。但怎么也算的上是闭月羞花,都已经暗示的那么明显了,这家伙竟然无动于衷。

    原先自己只是听从师父的命令,完成任务,现在却对宋离有几分欣赏,觉得他还真不错。

    不过现在却要扣分了,他的表现实在太差。

    文诗诗收拾心情,看向宋离。

    ”简单的说,四圣学院从古至今,历经千年之久,效仿古代,共有礼、乐、武、御、文、数,共六个系,每个系侧重的学识都不一样,明天你会先参加测试,然后分系,想把气练好,最好的系就是武,其他五个系相对差了一点。”

    宋离点了点头,继续追问。

    ”诗诗,有没有什么技巧,你当年是怎么参加测试,怎么样才能保证分到武系。”

    ”宋离,你现在的功夫可比我当时厉害多了,只要其他的成绩不算太差。应该十拿九稳,师父也会帮你跟武系主任打打招呼,不用担心这方面的问题,睡吧,不早了,明天一早我会亲自送你过去。”

    宋离嗯了一声,熄灭大灯。

    自己的愿望即将实现,自己很快也会和文诗诗一样,拥有强大的实力,不在依赖任